понедельник, 9 января 2017 г.

Новогодний комплект: дорожка столовая, полотенце и прихватка

Девочки, привет! Как-то так получилось, что конец года выдался суетливым и жадным на свободное время, поэтому не все из отшитого показывала в блоге. Немного сумбурно, но покажу, что получалось у меня.
Начну с новогоднего комплекта: дорожка на стол, полотенце праздничное и рукавичка-прихватка. 

Праздничное полотенце выполнено из белоснежного вафельного полотна, короткие срезы обработаны декоративной саржей с просто изумительным принтом. Кстати, готовится мастер-класс по такому виду отделки. Так что не пропадайте и заходите в гости! 


Петельку решила сделать однотонную, не хотелось смещать акцент с отделки. Боковые длинные срезы полотенца обработаны швом в подгибку с закрытым срезом.

Варежка-прихватка выполнена из декоративной саржи, внутренняя варежка - бязь элит, внутри уплотнена теплоизоляционным объёмным флизелином "Insul Bright". Очень он мне нравится в эксплуатации: тонкий, совершенно не добавляет объем готовому изделию, но при этом отлично отсекает жар от руки. Верхний срез прихватки обработан косой бейкой.
 

Дорожка на стол... Украсит праздничный стол и несомненно создаст особую атмосферу.

Спасибо всем моим заказчикам за то, что дают возможность творить! А вам, девочки, за компанию, за то, что заходите в гости и не забываете! 
Отправить комментарий