среда, 5 августа 2015 г.

Сова! Открывай! Медведь пришел!

Привет! Куда уходит детство...?! Не уходит, нет, остается в каждом из нас, в самых потаенных уголках нашей памяти и повзрослевшей души... и бывает как нахлынет, как нагрянет это детство, такое озорное и беззаботное, сказочное и волшебное: где деревья только большие, где вкусно только то, что сладко, где папа подбрасывает тебя высоко-высоко, где всегда есть прикосновение маминой нежной руки и тихая колыбельная, уносящая вдаль...
Сегодня покажу комплект постельного белья с модным принтом «совы». Для детей помладше — сказка, для тех, кто постарше — прикольно!
Ткань бязь, 100% хлопок, яркая и позитивная! 


Комплект выполнен на заказ. Наволочка на запахе, простынь на резинке, пододеяльник с прорезью внизу. Таковы пожелания заказчицы! Простынь решено было сделать однотонной, выбор пал на желтый цвет. Сочетание понравилось. 

Ну и прогуляемся по лесу, познакомимся со всеми Совушками! Каждая из них со своим характером. 
Кто-то любит веселую и шумную компанию...

Кто-то шумную, но не очень веселую...

А есть те, кто предпочитает остаться в тишине... 

Кто-то готов ослепить красотой всех вокруг...

Что-то не доверяю я этой сове...

Есть и такие подружки...

Ну и, для желающих оценить качество печати, фото поближе.
 
Плотность переплетения нитей полотна: ровная, однородная, но можно было бы и поплотнее.

Ну и дам небольшую оценку самой ткани. Ткань российского производства, г. Иваново, 100 % хлопок, бязь. Если говорить о соотношении цена-качество, то оно адекватное, но ждать звезд с неба не стоит. Ткань не плотная, рыхловата, но мягкая и приятная на ощупь. Достаточно мнущаяся, но очень податлива в глажке. Цвета сочные и яркие, после стирки ткань не полиняла, сохранив яркость обитателей леса. Шьется легко и приятно! 
А эти глаза напротив?!  
 
... ну или эти...

Ну вот и все! Удачи всем и вдохновения!
 
Отправить комментарий